カンタン!オイシイ! まるかのおすすめレシピ
ホーム オンラインショップ【通販】 まるか・レシピ
イカフライを使った料理のレシピ
カロリー …カロリー 調理時間 …調理時間
 
プリント用ページ 携帯にレシピ送る
 
top
おつまみレシピ┐里蠹靴半松菜の甘辛炒め
おつまみレシピ┐里蠹靴半松菜の甘辛炒め
さっと炒めるだけの簡単おつまみ!
198kcal 5分

 
材料
2人前
韓国のり天4枚 小松菜100g
桜えび大1 みりん大1
醤油小2   
 
作り方
1.小松菜は3cmに切り、韓国のり天は適当に割る。
2.熱したフライパンに油をひき、小松菜、桜えびを入れ炒める。火が通ったらみりん、醤油を加える。
3.最後に韓国のり天を加え、さっと合わせる。
 
bottom
 
おつまみレシピ┐里蠹靴半松菜の甘辛炒め    のレシピ    〜終わり〜
 
ページ先頭へ戻る
まるかのおすすめレシピ
イカ天瀬戸内れもん味・のり天瀬戸内すだち味
まるか食品株式会社