読み物:郷の味便り
ホーム 郷の味便り
まるか食品がお送りする郷の味情報と時節ご挨拶を交えた読み物です。写真をクリックすると拡大画像が別窓で表示されます。画像をクリックすると閉じます。
  • ひろしまフードフェスティバル
    (2008/10/28)
ひろしまフードフェスティバル
10月25日(土)・26日(日)、広島城周辺で開催された「ひろしまフードフェスティバル」に初出展してまいりました。両日とも今まで体験した事のない人手で右往左往した2日間でした。尾道の特産品「いか天」を広島の食が一堂に介するイベントで大々的にPRしてきました。多くのお客様からご愛顧いただいている旨を伺い、やはり、地元あっての「いか天」「まるか食品」を実感いたしました。これからも地元の方々に喜ばれる「いか天」を作り続けなければならないと感じた2日間でした。
ひろしまフードフェスティバル
イベント当日は「大判するめ天」をホットプレートでカリカリに焼いて、ソース・マヨネーズ・タバスコなどをつけて試食していただきました。年配から若い方まで「美味しい」と評価をいただきました。ぜひ、お試しください。

掲載日: 2008/10/28 担当:松枝
BackNext
最近の郷の味便り
過去の便り一覧
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455
ページ先頭へ戻る
まるかのおすすめレシピ
イカ天瀬戸内れもん味・のり天瀬戸内すだち味
まるか食品株式会社